强健体魄,强国有我--信息工程学院第十六届“青春杯”篮球赛闭幕式

发布时间:2021-11-02

为了激发同学的运动热情,深化同学之间的友谊,增强班级的凝聚力。信息工程学院在202110 28日下午 17:30在操场举办第十六届强健体魄,强国有我“青春杯”篮球赛闭幕式。

(主持人宣布闭幕式正式开始)

参加本次闭幕式的有学校副校长兼学生处处长李中庆,信息工程学院学工办主任陈海彬,信息工程学院学生党支部书记兼辅导员李志敏,信息工程学院团总支书记兼辅导员陈晓晴,信息工程学院学生党支部组织委员兼辅导员吴奕山,信息工程学院辅导员高志葵,以及全体参赛成员。

闭幕式上,副校长兼学生处处长李中庆指出,本次比赛旨在推动学院学生的团结精神,以赛促学,在比赛中学习知识,锤炼意志。他强调当代大学生应该热爱运动,并带动身边的人培养体育精神。同时希望同学们能团结拼搏、勇于进取,抓住新的机遇,迎接新的挑战。

(学校副校长兼学生处处长李中庆发言)

众多队伍在本次篮球赛脱颖而出,他们用他们不懈的努力赢得了属于他们的荣誉。这次比赛中的经验和收获,也将使他们受益良多,也让他们感受到团结的精神。

本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了学生之间凝聚力与向心力,展现了奋发向上永不放弃的青春风采,同时创造了展现自我的机会。

(参赛人员以及工作人员合照)

|钟丽卿

|宣传部