我院与广州多迪网络科技有限公司签订校企合作

发布时间:2010-08-27

6月30日,副院长司徒忠代表学院与广州多迪网络科技有限公司在教学楼211室签订校企合作协议,信息工程系主任连汴良、副主任易晓雄,广州多迪网络科技有限公司总经理陈迪、市场部经理曾少慰以及信息系学生代表参加了签约仪式。此次签约意味着广州多迪网络科技有限公司将成为我院信息工程系的校外实训基地。

此后,多迪公司市场部经理曾少慰为信息工程系学生开展“PHP星火计划”宣讲会,并邀请我院学生到公司顶岗实习、参加人才培养计划等。

广州多迪网络科技有限公司是专门提供网站建设整体解决方案,包括网站策划、网页设计、前端技术、PHP开发、LINUX技术及网站测试,联合了PHP官方Zend&PHPChina研发PHP课程体系DCWE,开展PHP培训,推广PHP开源技术。

(责任编辑:admin)