我校2024年计算机应用技术专业(三二分段)转段考试圆满完成

发布时间:2024-03-18

携春风,借春光。根据广东省教育厅三二分段专升本应用型人才培养试点以及我校和岭南师范学院联合制定的转段考核方案等文件精神,3月15日,我校在ICT大楼308室顺利举行2024年计算机应用技术专业三二分段专升本专业能力考核。

双方高度重视本次转段考核工作。岭南师范学院组织招生与就业处、教务处部门负责人等在内的工作专班,我校校长任克勤教授亲自参与该项工作并专门到考核现场巡考,并向岭南师范学院监考人员了解考试情况。

同时,为确保本次考试工作的顺利开展,学校教务处、信息工程学院等部门从考前动员、考试形式安排、考试成绩构成等环节进行了精心筹备,严格按照《广州现代信息工程职业技术学院三二分段专升本协同育人项目计算机应用技术(三二分段)专业转段考核方案》部署考务工作。考试过程纪律严明,公开透明,充分保证了本次考试的顺利进行。

考前,我校与岭南师范学院的巡考组召开了转段考核工作交流会。党委副书记、纪委书记、副校长兼信息工程学院院长王宇川教授,副校长兼教务处处长马士杞副教授,信息工程学院党总支副书记陈海彬等相关人员参加了会议。会上,双方就此次三二分段专升本专业能力考核工作进行交流,切实抓牢抓好抓细转段考核各项工作,同时,希望在今后合作中两校深入交流,互相学习。

编辑:党委宣传部

图文:信息工程学院宣传部